聯系我們   Contact
搜索   Search

關于近期同行惡意詆毀行為的嚴正聲明!

發布:2017-02-04 15:34      點擊:
        隨著芳心康樂寶產品聲譽不斷提高,行業影響力不斷擴大,據我司營銷事業部及客戶反饋,近期網絡上有不少同行詆毀我司等各種不正當行為日益猖獗,嚴重損害了我司的品牌形象,也侵害了廣大客戶的利益,為了有力的打擊這種不法行為,維護我司和客戶的正當權益。

對此,我司嚴正聲明:

芳心康樂寶堅持與同行之間良性競爭,從來沒有也不屑于用抹黑和詆毀同行的方式去提升自己的品牌價值。我們堅信,在這樣開放透明的市場環境里,唯有不斷發展自我、完善自我,提升服務品質,才能樹立良好的品牌形象,才能真正創建一個良好的競爭環境,共同發展。
        如今針對某些同行公司的惡意行徑,我司發表此聲明予以鄭重警告!任何惡意冒充、詆毀攻擊我司品牌、捏造事實、扭曲真相、散布虛假信息等不法行為必將受到市場的唾棄和法律的制裁,我司已啟動法務維權,并正式進入調查取證階段!
       行得正,走大道!芳心康樂寶將繼續秉承“誠信、專業、敬業”的服務理念,砥礪前行,以助力企業成長、成功為己任,用心服務每一位客戶!同時,歡迎友好競爭、共同成長!
       最后,感恩客戶的信任與及時反饋,也借此機會忠告某些同行:成功的事業當以強大的實力與良好的客戶服務為基礎,用心做好自己才是唯一的出路!

?
Can I help you?
湖北十一选五开奖结果牛