聯系我們   Contact
搜索   Search

拼多多平臺銷售假冒“芳心康樂寶”聲明

發布:2017-10-20 15:16      點擊:

致廣大消費者朋友:
    首先感謝您對我司“芳心康樂寶”品牌的支持與認可,近期,我司有關注到在“拼多多”購物平臺上,出現大量假冒“芳心康樂寶”品牌的產品銷售,嚴重侵害了消費者和我司的品牌權益。
鑒于此,我司嚴正聲明:
1、為維護消費者和企業合法權益,我司正與“拼多多”嚴正交涉,要求期即日起停止所有假冒“芳心康樂寶”品牌產品的展示及銷售活動。我公司保留追究“拼多多”及相關侵權方責任的全部法律權利。
2、為確保您的利益并保障您及時享受芳心康樂寶正品、服務及各類營銷活動,請您通過正規獲我司合法授權“天貓”“京東”平臺購買,凡在“拼多多”平臺購買的用戶一律不接受任何售后及任何保障服務。請廣大消費者謹慎購買,祝您身體健康!家庭幸福!
?
Can I help you?
湖北十一选五开奖结果牛 北京pk10走势规律分析 pc蛋蛋28 白姐全年免费资料图库 全民福州麻将官方版 体球比分网指定 上海时时彩预测 牛牛三带二是怎么样 行会2文艺复兴怎么运货赚钱 安徽快三开奖结果全部 重庆快乐十分杀1码 深圳风采 天津快乐10分走势图一定牛 彩名堂计划在哪能下载 2019年赚钱很难 吉林时时在哪里可以买 赖子麻将胡牌训练